Автомобилист

Новости по тегу"Адмирал - Автомобилист (2017-10-02)"

2 октября 2017
“Автомобилист” отыгрался с 0:2 и победил во Владивостоке

“Автомобилист” отыгрался с 0:2 и победил во Владивостоке

“Адмирал” (Владивосток) - “Автомобилист” (Екатеринбург) - 2:4 (2:1, 0:1, 0:2), 2 октября, Владивосток

Все теги:

Следите
за новостями

по rss

rss