Автомобилист

Новости по тегу"Авангард - Автомобилист (2017-08-18)"

18 августа 2017

Проиграли "Авангарду"

"Автомобилист" (Екатеринбург) - "Авангард" (Омск) - 0:2 (0:0, 0:1, 0:1), 18 августа

фотовидео
Все теги:

Следите
за новостями

по rss

rss