Автомобилист
За период

Новости

8 августа 2016
“Автомобилист” занял второе место на Кубке губернатора Челябинской области

“Автомобилист” занял второе место на Кубке губернатора Челябинской области

“Трактор” (Челябинск) - “Автомобилист”(Екатеринбург) - 4:2 (0:0, 0:0, 4:2)

Следите
за новостями

по rss

rss